注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

5K、4K超高清 壁紙 甲居藏寨《中國國家地理》評選國內最美的六大鄉村古鎮之首 13P

回復
查看
[復制鏈接]
來源:4K壁紙圖片 5 小時前 回帖獎勵 |閱讀模式
《中國國家地理》雜志選出的“中國最美的六大鄉村古鎮”之首甲居藏寨,沿途川藏兩側公路,森林、高山草原、雪山、寺廟、藏房建筑……潔白的的藏式樓房隨意的散落在蔥蔥郁郁的叢林中,在秋天中點綴了大自然。

圖片僅個人本地觀賞

5K、4K超高清 壁紙 甲居藏寨《中國國家地理》評選國內最美的六大鄉村古鎮之首 13P

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
5 小時前
支持樓主,4K123有你更精彩!
TV應用下載
3 小時前
支持樓主,4K123有你更精彩
3 小時前
多謝樓主,先頂再下!
3 小時前
3 小時前
果斷大力支持!
2 小時前
支持樓主,4K123有你更精彩
1 小時前
1 小時前
看起來好像不錯的樣子
1 小時前
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
當貝
北京单场sp值开奖